Датчик температуры 584573 Aprilia

  • Датчик температуры 584573 Aprilia
  • Датчик температуры 584573 Aprilia
Датчик температуры 584573 Aprilia
627 грн530 грн

Позиця № 18 на 2-м изображении

Применение:

Aprilia SR 50 H2O NEW (IE+Carb.) 2004-2009
Aprilia Scarabeo 125-250 E2 (eng.Piaggio) 04-06
Aprilia Sport City 125-200 E2 2004-2006