Зеркала AP8104723+AP8104724 Aprilia

  • Зеркала AP8104723+AP8104724 Aprilia
Зеркала AP8104723+AP8104724 Aprilia
675 грн720 грн
Тип комплект

Зеркало правое AP8104723. Зеркало левое AP8104724. Оригинал. 

Применение:

Aprilia Sport City 125-200 E2 2004-2006, 
Aprilia Sport City 125-200-250 E3 2006-2007, 
Aprilia Sport City 125-200-250 E3 2006-2008, 
Aprilia Sport City Cube 125-200 carb E3 2008, 
Aprilia Sport City Cube 250-300 IE E3 2008